Licenciado_en_Ciencia_y_Tecnologia_de_los_Alimentos

$l10n.HOME
Docencia virtualseparador de menuPrácticas externasseparador de menuEmpleabilidadseparador de menuReconocimiento de créditosseparador de menuServicios de Campusseparador de menuBecas y Ayudasseparador de menuCalendario académicoseparador de menuExámenesseparador de menuProfesoradoseparador de menuParticipación Estudiantilseparador de menu
Usted está aquí > Estudios y docencia > Titulaciones > Titulaciones en extinción > Licenciaturas > Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Licenciado en Ciencia y tecnología de los Alimentos

Características de la carrera El objetivo de esta titulación es proporcionar una formación científica adecuada en torno a las propiedades de los distintos alimentos, su producción, conservación y elaboración para el consumo.
Acceso al 2º ciclo  
Objetivos de los estudios El licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos sabe qué características tienen los distintos alimentos, para qué son buenos, cuándo no deben tomarse, con qué otros alimentos combinan perfectamente o en qué condiciones deben conservarse.
Orientación Profesional Dentro de las materias que se estudian en esta carrera, se presta una especial importancia a aquellas que relacionan la alimentación humana y la salud pública, tales como: nutrición y dietética, rehabilitación nutricional, dietoterapias, alimentación de colectividades, legislación alimentaria, economía y administración de empresas e información al consumidor sobre alimentos y alimentación. Su fin es capacitar a estos profesionales para que puedan intervenir en las ocasiones donde los alimentos en mal estado puedan causar problemas de salud a la población.
Perfil del estudiante  
Plan de estudios con descriptores (pdf)

BOE:

Ciencias y Tecnologías de los Alimentos

Lugar en el que se imparte esta titulación: Facultad de Farmacia
Blue footer
Universidad de La Laguna. Pabellón de Gobierno, C/ Molinos de Agua s/n. · 38200 · La Laguna · España Teléfono: (+34) 922 31 90 00/01 · Email

Creative Commons Logo
Excepto donde se indique lo contrario, el contenido en esta web de la Universidad de La Laguna se encuentra bajo Licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported. El alcance concreto de esta licencia, permisos que vayan más allá de lo cubierto por la misma y otras consideraciones pueden encontrarse en el aviso legal.
Acerca de la web     |      LOPD