Máster Universitario en
Seguridad y Calidad de los Alimentos (en extinción)
email   Contactar
Usted está aquí » Inicio

Presentación

El control y la gestión de la calidad y seguridad de los alimentos es una necesidad imperiosa en los países desarrollados y en vías de desarrollo. La legislación nacional y supranacional y su desarrollo normativo han derivado en un nivel de exigencia a las administraciones y empresas que obligan a los estados a contar, cada vez más, con expertos en estas materias que permitan asegurar el cumplimiento de la normativa en estos campos y consecuentemente evitar los riesgos que para la salud pública podría suponer el incumplimiento de los requisitos de calidad y seguridad exigidos a la industria alimentaria.

Hay disponible una guía académica de la titulación.


Pabellón de Gobierno, C/ Molinos de Agua s/n. · 38200 · La Laguna · España Teléfono: (+34) 922 31 90 00/01 · Email

Creative Commons Logo
Excepto donde se indique lo contrario, el contenido en esta web de la Universidad de La Laguna se encuentra bajo Licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported. El alcance concreto de esta licencia, permisos que vayan más allá de lo cubierto por la misma y otras consideraciones pueden encontrarse en el aviso legal.
[Login]