Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
- Profesores/a:
Profesor: José Elías Conde González:
- Determinaciones de aditivos alimentarios. (8 h)
- Determinaciones analíticas en productos lácteos. (4 h)
Profesora: María Teresa Sanz Alaejos:
- Determinación de plaguicidas en aguas (8 h).
- Determinaciones analíticas en muestras de suelos (4 h).
Profesora: María Luz Pérez Pont:
- Determinaciones analíticas en alimentos (8 h).
- Determinaciones analíticas en muestras de agua (4 h).
Profesor: Luis Galindo Marín
- Determinaciones analíticas en fertilizantes (8 h).
- Determinaciones analíticas en aleaciones (4 h).
Profesor: José Elías Conde González:
- Determinaciones de aditivos alimentarios. (8 h)
- Determinaciones analíticas en productos lácteos. (4 h)
Profesora: María Teresa Sanz Alaejos:
- Determinación de plaguicidas en aguas (8 h).
- Determinaciones analíticas en muestras de suelos (4 h).
Profesora: María Luz Pérez Pont:
- Determinaciones analíticas en alimentos (8 h).
- Determinaciones analíticas en muestras de agua (4 h).
Profesor: Luis Galindo Marín
- Determinaciones analíticas en fertilizantes (8 h).
- Determinaciones analíticas en aleaciones (4 h).
Actividades a desarrollar en otro idioma
- Profesor: José Elías Conde González
- Práctica: Determinación de aditivos alimentarios: Desarrollo de un seminario y una tutoría en inglés con participación activa del alumnado.
- Práctica: Determinación de aditivos alimentarios: Desarrollo de un seminario y una tutoría en inglés con participación activa del alumnado.