Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
Realización de las diferentes tareas asignadas y resolución de casos reales prácticos en los diferentes ámbitos de actuación del dietista-nutricionista.
Estancia de prácticas que pueden ser:
- Prácticas clínicas en Servicios asistenciales: Atención primaria, Atención especializada, Hospitales, Unidades de Nutrición y servicios de Alimentación Hospitalaria
- Prácticas en servicios de Salud pública y Comunitaria
- Prácticas en empresas de Restauración Colectiva
- Prácticas en empresas alimentarias
TEMARIO TEÓRICO:
Dadas las características de esta asignatura, no existe un temario teórico específico a desarrollar. Por este motivo, los estudiantes, durante el desarrollo de las mismas, deberán de asistir a cuantas acciones formativas, jornadas, cursos o seminarios que se propongan tanto por parte de la titulación como por parte del Tutor en el centro receptor de las prácticas.
Los estudiantes deberán de elaborar una memoria para cada una de estas actividades y en todas ellas la asistencia será obligatoria.
Estancia de prácticas que pueden ser:
- Prácticas clínicas en Servicios asistenciales: Atención primaria, Atención especializada, Hospitales, Unidades de Nutrición y servicios de Alimentación Hospitalaria
- Prácticas en servicios de Salud pública y Comunitaria
- Prácticas en empresas de Restauración Colectiva
- Prácticas en empresas alimentarias
TEMARIO TEÓRICO:
Dadas las características de esta asignatura, no existe un temario teórico específico a desarrollar. Por este motivo, los estudiantes, durante el desarrollo de las mismas, deberán de asistir a cuantas acciones formativas, jornadas, cursos o seminarios que se propongan tanto por parte de la titulación como por parte del Tutor en el centro receptor de las prácticas.
Los estudiantes deberán de elaborar una memoria para cada una de estas actividades y en todas ellas la asistencia será obligatoria.