Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
1. Introducción. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
2. Conceptos y marco de elaboración de la Política Económica. (Pra. Flora M. Díaz Pérez)
3. Los objetivos de la Política Económica Turística. (Pra. Flora M. Díaz Pérez y Pr. Carlos Fernández Hernández)
4. Los instrumentos de la Política Económica Turística. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
5. Los ámbitos de la Política Turística. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
6. Proceso de toma de decisiones de Política Económica Turística. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
7. La relación fines-medios de la Política Económica Turística: jerarquía de fines. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
8. La Política Turística en los diferentes niveles de implementación. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
2. Conceptos y marco de elaboración de la Política Económica. (Pra. Flora M. Díaz Pérez)
3. Los objetivos de la Política Económica Turística. (Pra. Flora M. Díaz Pérez y Pr. Carlos Fernández Hernández)
4. Los instrumentos de la Política Económica Turística. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
5. Los ámbitos de la Política Turística. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
6. Proceso de toma de decisiones de Política Económica Turística. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
7. La relación fines-medios de la Política Económica Turística: jerarquía de fines. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
8. La Política Turística en los diferentes niveles de implementación. (Pr. Carlos Fernández Hernández)
Actividades a desarrollar en otro idioma
Al menos el 5% de los ECTS serán impartidos en inglés. Para ello la metodología seguida será: a) se pondrá a disposición del alumnado material bibliográfico en inglés. b) En las clases prácticas se contará como soporte de trabajo material audiovisual en inglés. c) La presentación de uno o bstiod de los trabajos realizados en las sesiones prácticas contarán con la elaboración en inglés y la presentación y discusión en ese idioma. La evaluación del trabajo tendrá en cuenta el dominio y manejo de la segunda lengua.