Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
Las Prácticas Externas están reguladas por la Normativa de Gestión de Prácticas Externas del estudiantado de la ULL (BOC nº57, 21 de marzo de 2012).
De las 300 horas que comprende esta asignatura, el alumno dedicará un total de 200 horas de trabajo en su centro de prácticas.
Durante las prácticas externas los alumnos aplicarán los conocimientos adquiridos durante su formación académica a la experiencia en centros de trabajo, favoreciendo así la adquisición de competencias en el ámbito del ejercicio de actividades profesionales en el ámbito de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
Las prácticas externas se podrán realizar en empresas, entidades, organismos, organizaciones, instituciones e incluso servicios universitarios como el SEGAI y grupos de investigación universitarios que mantengan convenios de cooperación educativa con la ULL y oferten plazas de PE para el año académico en curso. Todos estos destinos de PE contarán con departamentos, servicios y/o líneas de trabajo y/o investigación dedicadas a la producción y manipulación de alimentos; análisis y control de calidad y seguridad; asesoría, consultoría y auditoría de la calidad y seguridad alimentaria, entre otros.
De las 300 horas que comprende esta asignatura, el alumno dedicará un total de 200 horas de trabajo en su centro de prácticas.
Durante las prácticas externas los alumnos aplicarán los conocimientos adquiridos durante su formación académica a la experiencia en centros de trabajo, favoreciendo así la adquisición de competencias en el ámbito del ejercicio de actividades profesionales en el ámbito de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
Las prácticas externas se podrán realizar en empresas, entidades, organismos, organizaciones, instituciones e incluso servicios universitarios como el SEGAI y grupos de investigación universitarios que mantengan convenios de cooperación educativa con la ULL y oferten plazas de PE para el año académico en curso. Todos estos destinos de PE contarán con departamentos, servicios y/o líneas de trabajo y/o investigación dedicadas a la producción y manipulación de alimentos; análisis y control de calidad y seguridad; asesoría, consultoría y auditoría de la calidad y seguridad alimentaria, entre otros.
Actividades a desarrollar en otro idioma
Créditos en otro idioma 0,4 ECTS.
Búsqueda y Análisis de documentación en inglés.
Búsqueda y Análisis de documentación en inglés.