Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
Bloque I
TEMA 1: ESTRUCTURA y CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA INDUSTRIA QUÍMICA.
Bloque II
TEMA 2: EL AIRE COMO MATERIA PRIMA.
TEMA 3: EL AGUA. ACONDICIONAMIENTO.
TEMA 4: PROCESOS DE DESALINIZACIÓN DEL AGUA.
TEMA 5: APROVECHAMIENTO DE LAS SALES DISUELTAS EN EL AGUA DEL MAR.
Bloque III
TEMA 6: EL PETROLEO: Introducción y Fraccionamiento. Cracking, Reforming y Refino.
Bloque IV
TEMA 7: MATERIAS PRIMAS SÓLIDAS Y TRANSFORMACIÓN MINERAL.
Bloque V
TEMAS 8: PROCESOS QUÍMICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y BIOTECNOLÓGICA.
TEMA 1: ESTRUCTURA y CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA INDUSTRIA QUÍMICA.
Bloque II
TEMA 2: EL AIRE COMO MATERIA PRIMA.
TEMA 3: EL AGUA. ACONDICIONAMIENTO.
TEMA 4: PROCESOS DE DESALINIZACIÓN DEL AGUA.
TEMA 5: APROVECHAMIENTO DE LAS SALES DISUELTAS EN EL AGUA DEL MAR.
Bloque III
TEMA 6: EL PETROLEO: Introducción y Fraccionamiento. Cracking, Reforming y Refino.
Bloque IV
TEMA 7: MATERIAS PRIMAS SÓLIDAS Y TRANSFORMACIÓN MINERAL.
Bloque V
TEMAS 8: PROCESOS QUÍMICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y BIOTECNOLÓGICA.
Actividades a desarrollar en otro idioma
- Utilización de textos en inglés propuestos en la bibliografía.
- Utilización de material multimedia en inglés a través de la plataforma virtual.
- Utilización de videos, páginas web, etc. en inglés.
- Utilización de material multimedia en inglés a través de la plataforma virtual.
- Utilización de videos, páginas web, etc. en inglés.