Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2022 - 2023)

PAZ MONTELONGO, SORAYA

Categoría profesional: Profesor/a Ayudante Doctor
Formación académica fundamental: TITULACIONES OFICIALES Y OTROS:
  • Doctora en Ciencias de la Salud (2018).
  • Graduada en Química (2015).
  • Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2016).
  • Máster en Formación del Profesorado (2018).
  • Diploma en Salud Pública (2019).
  • Certificado de Formación Específica en Competencias Digitales para la Docencia (FCD-ULL) (2021).
OTROS MÉRITOS ACADÉMICOS:
  • Premio Extraordinario de Doctorado, ULL (2019).
  • Premio del Colegio Oficial de Farmacéuticos (2017).
  • Académico correspondiente de la Real Academia de Medicina de Santa Cruz de Tenerife (2018 - actualidad).
  • Participación en IMFAHE´s International Professional Development Program for University Professors (iPDP) (2022).
     
Breve currículo profesional genérico: ACTIVIDAD PROFESIONAL:
  • Profesora en prácticas, I.E.S. La Laboral (2018).
  • Responsable de Calidad, Fuente Azul S.L. (2019)
  • Profesora Contratada Laboral de Interinidad, ULL (2019).
Breve currículo investigador:
  • Más de 60 artículos científicos publicados en revistas de prestigio interancional indexadas en el JCR (Q1,Q2,Q3).
  • Más de 20 comunicaciones a congresos internacionales y nacionales.
  • Ha impartido docencia en Cursos de Extensión Universitaria dentro del marco del proyecto “Capacita” financiado por el Cabildo de Tenerife, docencia en cursos de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP), cursos de formación en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Santa Cruz de Tenerife y cursos de extensión en la ULL.
  • Directora y co-directora de diversos trabajos de fin de máster (TFM) y trabajos de fin de grado (TFG).
  • Miembro de tribunales de evaluación de TFGs, TFMs y tesis doctorales.
  • Miembro del Grupo Interuniversitario de Toxicología Alimentaria y Ambiental.
Líneas de investigación: Las principales lineas de investigación desarrolladas por el Grupo de Toxicología Alimentaria y Ambiental de la ULL están relacionadas con la monitorización, evaluación del riesgo de metales pesados presentes en muestras alimentarias y medioambientales. Asimismo, nuestro grupo desarrolla otras líneas de investigación relacionadas con la presencia de ciertos aniones en aguas y alimentos, como son el fluoruro, los nitratos y los nitritos o el yodo.
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 01-07-2022
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Observaciones: Posibilidad de tutorías on-line vía Google Meet en el mismo horario indicado, avisando previamente.
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Observaciones: Posibilidad de tutorías on-line vía Google Meet en el mismo horario indicado, avisando previamente.
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 13:00 Virtual Foro de tutorías/Skype/Mail
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Virtual Foro de tutorías/Skype/Mail
Observaciones: