Grado en Farmacia (2024 - 2025)
LÓPEZ MACHADO, ANA LAURA
Departamento: | Química |
---|---|
Área de conocimiento: | Química Física |
Teléfono/s: | 922318022 |
Correos electrónicos: | alopezma@ull.es |
Asignaturas que imparte en la ULL: | |
Web personal: | https://www.campusvirtual.ull.es/ |
Categoría profesional: | Contratado/a Laboral Interino/a | |
---|---|---|
Formación académica fundamental: | Graduada en Farmacia en la Universidad de La Laguna en 2015, Máster en Investigación, Desarrollo y Control de Medicamentos por la Universidad de Barcelona en 2017. Doctora en Farmacia (departamento de Fisicoquímica) por la Universidad de Barcelona en 2022. | |
Breve currículo profesional genérico: | Profesora asociada en la Facultad de Farmacia, departamento de Farmacia, y Tecnología Farmacéutica, y Fisicoquímica (2018-2023), Universidad de Barcelona. Profesora sustituta en la Facultad de Ciencias, departamento de Química (Sección Química Física) (2023- actualidad), Universidad de La Laguna. | |
Breve currículo investigador: | ||
Líneas de investigación: |
Fecha de la última modificación: 01-07-2024
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Martes | 15:30 | 17:30 | Sección de Química - AN.3F | 3era | 8 | |
Todo el cuatrimestre | Miércoles | 10:01 | 14:01 | Sección de Química - AN.3F | 3era | 8 |
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 15:30 | 17:30 | Sección de Química - AN.3F | 3ª | 8 | |
Todo el cuatrimestre | Martes | 10:00 | 14:00 | Sección de Química - AN.3F | 3ª | 8 |
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|
Observaciones: