Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2024 - 2025)
HERNÁNDEZ LÓPEZ, CLAUDIA
Departamento: | Disciplinas Jurídicas Básicas |
---|---|
Área de conocimiento: | Derecho Administrativo |
Teléfono/s: | 922317353 |
Correos electrónicos: | chernanl@ull.es |
Asignaturas que imparte en la ULL: |
|
Web personal: |
Categoría profesional: | Profesor/a Ayudante Doctor | |
---|---|---|
Formación académica fundamental: |
|
|
Breve currículo profesional genérico: |
| |
Breve currículo investigador: |
| |
Líneas de investigación: | Miembro del Grupo de Investigación Derecho Administrativo de la ULL desde 2012. Miembro del Grupo de Investigación Derecho, Persona y Familia de la ULL desde 2020. | |
Portal del investigador: | Enlace al Portal de la Investigación |
Fecha de la última modificación: 21-06-2024
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 11:00 | 14:00 | Edificio de Derecho y Ciencias Sociales - GU.1G | Área de Derecho administrativo | ||
Todo el cuatrimestre | Martes | 11:00 | 14:00 | Edificio de Derecho y Ciencias Sociales - GU.1G | Área de Derecho administrativo |
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Martes | 09:00 | 12:00 | Edificio de Derecho y Ciencias Sociales - GU.1G | Área de Derecho administrativo | ||
Todo el cuatrimestre | Miércoles | 11:00 | 14:00 | - - - |
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Miércoles | 17:00 | 18:00 | On-line | google meet | |
Todo el cuatrimestre | Martes | 08:30 | 13:30 | On-line | correo electrónico |
Observaciones: