Grado en Farmacia (2018 - 2019)
GUTIERREZ AFONSO, VALERIO LUIS
Departamento: | Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica |
---|---|
Área de conocimiento: | Tecnología de Alimentos |
Teléfono/s: | |
Correos electrónicos: | vafonso@ull.es |
Asignaturas que imparte en la ULL: | |
Web personal: | http://www.campusvirtual.ull.es |
Categoría profesional: | Profesor/a Titular de Universidad | |
---|---|---|
Formación académica fundamental: | DOCTOR INGENIERO AGRONOMO INGENIERO INDUSTRIAL |
|
Breve currículo profesional genérico: | Profesor Titular de Universidad en Tecnología de Alimentos desde 2004 Diplome National d'Oenologie por Escuela Superior de Enología de Montpellier, Francia | |
Breve currículo investigador: | Sexenio de Investigación Mas de 20 publicaciones | |
Líneas de investigación: | Analisis sensorial de alimentos | |
Portal del investigador: | Enlace al Portal de la Investigación |
Fecha de la última modificación: 14-05-2018
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|
Observaciones: