Grado en Turismo (2020 - 2021)
FELIPE MARTELL, CARLOS ALBERTO
Departamento: | Economía Aplicada y Métodos Cuantitativos |
---|---|
Área de conocimiento: | Métodos Cuantitativos para la Economía y La Empresa |
Teléfono/s: | |
Correos electrónicos: | cafema@ull.es |
Asignaturas que imparte en la ULL: | |
Web personal: | http://www.campusvirtual.ull.es |
Categoría profesional: | Profesor/a Titular de Escuela Universitaria | |
---|---|---|
Formación académica fundamental: | Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales (ULL). Máster de Economía Bancaria e Instituciones Financieras |
|
Breve currículo profesional genérico: | Profesor de asignaturas relacionadas con la Estadística, Estadística Aplicada y Técnicas de Muestreo. Ha impartido docencia en: Diplomatura Empresariales, ADE, Licenciatura Sociología, Grado en Geografía y Ordenación del Territorio, Grado en Turismo. | |
Breve currículo investigador: | Modelo econométrico regional, análisis de coyuntura, función de consumo. | |
Líneas de investigación: | Modelo econométrico regional, análisis de coyuntura, función de consumo. | |
Portal del investigador: | Enlace al Portal de la Investigación |
Fecha de la última modificación: 02-07-2020
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 09:45 | 12:45 | Centro Cultural Adeje - AD.1A | 2ª | Sala de Profesores / Online | |
Todo el cuatrimestre | Martes | 10:00 | 13:00 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 4ª | Cubículo Estadística Econometría nº4 / Online |
Observaciones: Si bien estos tramos corresponden a las horas obligatorias de tutorías, también atenderé cualquier otro día y/o a cualquier hora que le venga bien al estudiante. Con motivo de la COVID-19, las tutorías se atenderán preferentemente por Google Meet o por cualquier otro medio pactado, pero, en caso de que algún/a estudiante lo requiriese, se realizarán de manera presencial. Para solicitar una tutoría, sea presencial u online, las/los estudiantes solo tienen que enviarme un correo electrónico a cafema@ull.edu.es, y la atención será inmediata..
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 11:00 | 13:00 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 4ª | Cubículo Estadística Econometría nº4 / Online | |
Todo el cuatrimestre | Martes | 11:00 | 13:00 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 4ª | Cubículo Estadística Econometría nº4 / Online | |
Todo el cuatrimestre | Miércoles | 11:00 | 13:00 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 4ª | Cubículo Estadística Econometría nº4 / Online |
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 09:45 | 12:45 | Online | ||
Todo el cuatrimestre | Martes | 10:00 | 13:00 | Online |
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 11:00 | 13:00 | Online | ||
Todo el cuatrimestre | Martes | 11:00 | 13:00 | Online | ||
Todo el cuatrimestre | Miércoles | 11:00 | 13:00 | Online |
Observaciones:
Se atenderán por Google Meet o, en su defecto, por cualquier otro medio pactado. Para solicitarla, las/los estudiantes solo tienen que enviarme un correo electrónico. Si bien estos tramos corresponden a las horas obligatorias de tutorías, también atenderé en cualquier otra hora y cualquier otro día que le venga bien al solicitante.
Se atenderán por Google Meet o, en su defecto, por cualquier otro medio pactado. Para solicitarla, las/los estudiantes solo tienen que enviarme un correo electrónico. Si bien estos tramos corresponden a las horas obligatorias de tutorías, también atenderé en cualquier otra hora y cualquier otro día que le venga bien al solicitante.