Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural (2020 - 2021)

GUTIERREZ AFONSO, VALERIO LUIS

Departamento: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Teléfono/s:
Correos electrónicos: vafonso@ull.es
Asignaturas que imparte en la ULL:
Web personal: http://www.campusvirtual.ull.es
Categoría profesional: Profesor/a Titular de Universidad
Formación académica fundamental:
DOCTOR INGENIERO AGRONOMO
INGENIERO INDUSTRIAL

Breve currículo profesional genérico:
Profesor Titular de Universidad en Tecnología de Alimentos desde 2004
Diplome National d'Oenologie por Escuela Superior de Enología de Montpellier, Francia

Breve currículo investigador:
Sexenio de Investigación
Mas de 20 publicaciones

Líneas de investigación:
Analisis sensorial de alimentos
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 14-05-2018
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones: