Grado en Ciencias Ambientales (2021 - 2022)

PAZ MONTELONGO, SORAYA

Departamento: Obstetricia y Ginecología, Pediatría, Medicina Preventiva y Salud Pública, Toxicología, Medicina Legal y Forense y Parasitología
Área de conocimiento: Toxicología
Teléfono/s:
Correos electrónicos: spazmont@ull.es
Asignaturas que imparte en la ULL:
Web personal: http://www.campusvirtual.ull.es
Categoría profesional: Profesor/a Ayudante Doctor
Formación académica fundamental: Doctora en Ciencias de la Salud (2018), Graduada en Química (2015), Máster en Formación del Profesorado (2018), Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2016). Posee el Diploma oficial en Salud Pública (2019) impartido por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN).
Premio Extraordinario de Doctorado por la Universidad de La Laguna.
Premio del Colegio Oficial de Farmacéuticos al trabajo titulado "Determinación de Metales en Tofu. Evaluación Nutricional y Toxicológica” (2017).
Breve currículo profesional genérico: Profesora en prácticas I.E.S. La Laboral (Física & Química).
Responsable de Calidad de la empresa Fuente Azul S.L.
Profesora Contratada Laboral de Interinidad (CLI) en la ULL.
Breve currículo investigador: Más de 40 artículos científicos publicados en revistas de prestigio interancional indexadas en el JCR (Q1,Q2).
Más de 20 comunicaciones a congresos internacionales y nacionales.
Ha impartido docencia en Cursos de Extensión Universitaria dentro del marco del proyecto “Capacita” financiado por el Cabildo de Tenerife, docencia en cursos de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP), cursos de formación en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Santa Cruz de Tenerife y cursos de extensión en la ULL.
Directora y co-directora de diversos trabajos de fin de máster (TFM) y trabajos de fin de grado (TFG).
Ha sido miembro de tribunales de evaluación de TFGs, TFMs y tesis doctorales.
Pertenece al Grupo Interuniversitario de Toxicología Alimentaria y Ambiental.
Líneas de investigación: Las principales lineas de investigación desarrolladas por el Grupo de Toxicología Alimentaria y Ambiental de la ULL están relacionadas con la monitorización, evaluación del riesgo de metales pesados presentes en muestras alimentarias y medioambientales. Asimismo, nuestro grupo desarrolla otras líneas de investigación relacionadas con la presencia de ciertos aniones en aguas y alimentos, como son el fluoruro, los nitratos y los nitritos o el yodo.
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 21-06-2021
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Observaciones: Posibilidad de tutorías on-line vía Google Meet en el mismo horario indicado, avisando previamente.
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Instituto de Medicina Legal y Forense - Campus de Ofra - CS.IMLF 1 Primero, izquierda
Observaciones: Posibilidad de tutorías on-line vía Google Meet en el mismo horario indicado, avisando previamente.
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 13:00 Virtual Foro de tutorías/Skype/Mail
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Virtual Foro de tutorías/Skype/Mail
Observaciones: