Grado en Turismo (2021 - 2022)

GARCIA PEREZ, ANA MARIA

Categoría profesional: Profesor/a Titular de Universidad
Formación académica fundamental:
- Diplomada en Ciencias Empresariales (Especialidad Contabilidad y Sistemas de Información) por la Universidad de La Laguna (año 1987).
- Licenciada en Ciencias Económicas y Empresariales (Ciencias Empresariales) por la Universidad de Málaga (año 1990)
- Doctora por la Universidad de La Laguna (año 2001)
 
Breve currículo profesional genérico:
- Ejecutiva de cuentas en la empresa \"Publicidad Atlantis\" desde enero de 1990 hasta septiembre de 1990.
- Profesora Asociada en el Departamento de Economía y Dirección de Empresas de la Universidad de La Laguna desde octubre de 1990 hasta abril de 2004.
- Profesora Titular de Universidad en el Departamento de Economía y Dirección de Empresas de la Universidad de La Laguna desde abril de 2004 hasta la actualidad.
 
Breve currículo investigador:
Ha participado en varios proyectos de investigación relacionados con la empresa agroalimentaria. Asimismo, ha intervenido en congresos nacionales e internacionales y ha publicado sus trabajos en varios libros y revistas nacionales e internacionales como British Food Journal, Food Economics- Acta Agriculturae Scandinavica Section C, Journal of Business Economics and Management, International Journal of Entrepreneurship and Small Business, Journal of Small and Enterprise Development, Journal of Advances in Management Research, Administrative, Sciences, Journal on Chain and Network Sciences, CIRIEC-España, Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, Revistade Estudios Cooperativos (REVESCO), entre otras.
Además, le ha sido concedido por la Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de Canarias un Accesit por su tesis doctoral al mejor trabajo de investigación y experimentación 2001. Ha realizado estancias como investigadora visitante en el Imperial Collage de Londres (Centre for Food Chain Research del Campus de Wye) y en la Faculty of Management and Business de la Manchester Polytechnic.
Ha obtenido un tramo de investigación por la Comisión Nacional Evaluadora de la Actividad Investigadora (sexenio) el 29/06/2011
 
Líneas de investigación:
- La dirección estratégica de la cadena de suministros (en red) agroalimentaria (agri-food supply chain network)
- Las relaciones interorganizativas de las empresas
- El comportamiento estratégico y la dirección estratégica de la pyme y de las cooperativas agroalimentarias.
 
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 23-06-2021
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A 2ª Planta Nº 4 Cubículo 1. Departamento de Dirección de Empresas e Historia Económica
Todo el cuatrimestre Jueves 10:00 13:00 Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A 2ª Planta Nº 4 Cubículo 1. Departamento de Dirección de Empresas e Historia Económica
Observaciones: En caso de que se estuviera en el Escenario 1 las tutorías serán virtuales utilizando para ello correo electrónico o la aplicación google meet, con cita previa.
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 13:00 Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A 2ª Planta Nº 4 Cubículo 1. Departamento de Dirección de Empresas e Historia Económica
Todo el cuatrimestre Jueves 10:00 13:00 Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A 2ª Planta Nº 4 Cubículo 1. Departamento de Dirección de Empresas e Historia Económica
Observaciones: En caso de que se estuviera en el Escenario 1 las tutorías serán virtuales utilizando para ello correo electrónico o la aplicación google meet, con cita previa.
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Todo el cuatrimestre Miércoles 11:00 14:00 No presenciales correo electrónico
Todo el cuatrimestre Jueves 11:00 14:00 No presenciales correo electrónico
Observaciones: