Diploma Universitario en Gastronomía y Alimentación

Equipo Docente

  • Néstor Benítez Brito. Nutricionista, graduado por la Universidad de Navarra; Máster en Trastornos del Comportamiento Alimentario (TCA) y Obesidad. Doctor en Ciencias Médicas por la Universidad de La Laguna.
  • Luis Antonio González Mendoza, director académico del Master de Seguridad y Calidad de los Alimentos de la Universidad de La Laguna.
  • Francisco Almeida Ossa, codirector de la Cátedra Atlántica de Gastronomía, docente y empresario gastronómico.
  • Desiderio Gutiérrez Taño, profesor de la Universidad de La Laguna, especialista en marketing.
  • Antonio Bentabol Manzanares, jefe de Servicio de Calidad y Valorización agroalimentaria en el Cabildo de Tenerife.
  • Jesús Enrique de las Heras Roger, director Técnico Laboratorio Insular del Cabildo de Tenerife.
  • Francisco Javier Calero García, profesor de la Universidad de La Laguna, experto en dirección financiera y análisis financiero.
  • Ricardo Jesús Díaz Armas, profesor Titular de la Universidad de La Laguna, especialista en Marketing Turístico.
  • Carlos Díaz Romero, catedrático de la Universidad de La Laguna por el área de Nutrición y Bromatología
  • María Gloria Lobo Rodrigo, coordinadora de programas del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA)
  • Francisco Belín González. Periodista especializado en Gastronomía.
  • Julián Quintero Aldana, técnico en empresas y actividades turísticas.
  • Samuel Reyes Suárez, coordinador de la Unidad de Emprendimiento en Fundación General de la Universidad de La Laguna
  • Alfredo Fernández Hernández, docente y Jefe de Cocina.
  • Domingo Ríos Mesa, profesor de la ULL, doctor, ingeniero agrícola, experto en horticultura y fitogenética agrícola.
  • Beatriz Rodríguez Galdón, profesora de la ULL, doctora, experta en caracterización de vegetales en cuanto a su composición nutricional y a su potencial antioxidante.
  • Elena María Rodríguez Rodríguez, profesora de la ULL, doctorada, experta en caracterización y valorización de alimentos de Canarias.
  • Carmen Inés Ruiz de la Rosa , profesora de la ULL, doctora, especialista en promoción del emprendimiento.
  • Lilibeth Fuentes Medina, profesora de la ULL, doctora, experta en competitividad empresarial, competitividad de los destinos turísticos y satisfacción turística.
  • Juan Carlos Clemente Cubas. Chef, Director de diversos proyectos de restauración y asesor gastronómico.
  • Pablo Aznar Barón, jefe de Cocina de GF Victoria
  • Santiago Evangelista García. Cocinero, docente y asesor gastronómico.
  • Hugo Pérez del Valle. Sumiller Grupo Kanari. Sumiller en el Restaurante Muelle Viejo de Guía de Isora.
  • Lázaro Manuel Rodríguez Barroso. Jefe de Cocina de GF Gran Costa Adeje.
  • Gustavo Hernández Ramos. Director GF Victoria.
  • María del Rosario Fresno Baquero. Directora Científica del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA).
  • Josué Mendoza Cabrera, restaurador, especialista en nueva cocina canaria.
  • David Rivero, restaurador, Desde 2017 es chef del Kabuki del THE RITZ CARLTON ABAMA hotel gran lujo de Guia de Isora, que ostenta 2 soles Repsol y una estrella Michelin.
  • Abraham Ortega, restaurador, chef de El Santo, en Las Palmas de Gran Canaria, premio MAHOU al mejor restaurante de Canarias 2018 por votación popular.
  • Xavi Blanco, restaurador, jefe de cocina en el restaurante Summum del Hotel Reina Isabel en Las Palmas de Gran Canaria. Premio Mahou como chef revelación de las Islas Canarias.
  • Agustín Santana, profesor de la Universidad de La Laguna, doctor, experto en antropología del turismo.

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