Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
Las Prácticas Externas están reguladas por la Normativa de Gestión de Prácticas Externas del estudiantado de la ULL (BOC nº57, 21 de marzo de 2012).
De las 300 horas que comprende esta asignatura, el alumno empleará un total de 200 horas de trabajo en su centro de prácticas.
Durante las prácticas externas los alumnos aplicarán los conocimientos adquiridos durante su formación académica a la experiencia en centros de trabajo, favoreciendo así la adquisición de competencias en el ámbito del ejercicio de actividades profesionales en el ámbito de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
El Master ofertará las Prácticas en una serie de empresas y los alumnos procederán a su elección, siguiendo el orden establecido por la puntuación obtenida de acuerdo a los méritos siguientes, a) estudiantes con discapacidad y b) estudiantes con mejor baremación, siguiendo los mismos criterios que para la admisión y baremo de los/as alumnos/as Esta información está disponible en la web y se hace llegar al alumnado a través del mail y/o aulas virtuales, los cuales deben realizar las solicitudes y seguir las normas indicadas para esta asignatura
Las prácticas externas se podrán realizar en diversas empresas, entidades, organizaciones e instituciones con las que existe convenio de cooperación educativa como es el Servicio de Salud Pública del Servicio Canario de Salud, el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, numerosas empresas de producción y manipulación de alimentos y empresas de análisis y control de calidad alimentos, pero también podrán realizarse en centros o servicios de la ULL externos a la Facultad de Farmacia de la ULL, pero relacionados con nuevas tecnologías aplicables a la Seguridad y Calidad de los Alimentos
Se procurará distribuir uniformemente las Tutoría de Universidad entre las áreas participantes en el Master. Asimismo para conseguir una eficaz comuunicación entre la empresa y la ULL sobre el trabajo del alumno se potenciará los contactos entre ambas instituciones.
De las 300 horas que comprende esta asignatura, el alumno empleará un total de 200 horas de trabajo en su centro de prácticas.
Durante las prácticas externas los alumnos aplicarán los conocimientos adquiridos durante su formación académica a la experiencia en centros de trabajo, favoreciendo así la adquisición de competencias en el ámbito del ejercicio de actividades profesionales en el ámbito de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
El Master ofertará las Prácticas en una serie de empresas y los alumnos procederán a su elección, siguiendo el orden establecido por la puntuación obtenida de acuerdo a los méritos siguientes, a) estudiantes con discapacidad y b) estudiantes con mejor baremación, siguiendo los mismos criterios que para la admisión y baremo de los/as alumnos/as Esta información está disponible en la web y se hace llegar al alumnado a través del mail y/o aulas virtuales, los cuales deben realizar las solicitudes y seguir las normas indicadas para esta asignatura
Las prácticas externas se podrán realizar en diversas empresas, entidades, organizaciones e instituciones con las que existe convenio de cooperación educativa como es el Servicio de Salud Pública del Servicio Canario de Salud, el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, numerosas empresas de producción y manipulación de alimentos y empresas de análisis y control de calidad alimentos, pero también podrán realizarse en centros o servicios de la ULL externos a la Facultad de Farmacia de la ULL, pero relacionados con nuevas tecnologías aplicables a la Seguridad y Calidad de los Alimentos
Se procurará distribuir uniformemente las Tutoría de Universidad entre las áreas participantes en el Master. Asimismo para conseguir una eficaz comuunicación entre la empresa y la ULL sobre el trabajo del alumno se potenciará los contactos entre ambas instituciones.
Actividades a desarrollar en otro idioma
Créditos en otro idioma 0,4 ECTS.
Búsqueda y Análisis de documentación en inglés. Evaluada por el Tutor de Empresa
Búsqueda y Análisis de documentación en inglés. Evaluada por el Tutor de Empresa