Universidad de La Laguna
  • Portal de Guías Docentes de la ULL
  • Tutoriales
  • Contacto eGuias
    • eguia@ull.es
  • Acceso PDI externo
  • Acceso PDI y PAS ULL
Inicio>> Másteres >> Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos

Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2022 - 2023)

Guías Personal docente e investigador Departamentos Web
Curso 1
Primer cuatrimestre
  • 245581101 - Calidad y seguridad microbiológica de los alimentos
  • 245581191 - Aguas de consumo humano. Vigilancia y control de calidad
  • 245581192 - Técnicas de control parasitológico de los alimentos
  • 245582101 - Gestión y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos
  • 245582102 - Normalización de los alimentos y calidad nutricional

Segundo cuatrimestre
  • 245581201 - Epidemiología y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos
  • 245581202 - Evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos
  • 245583201 - Prácticas externas
  • 245583202 - Trabajo fin de máster

Universidad de La Laguna
Pabellón de Gobierno, C/ Molinos de Agua s/n. | San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife - España (38200) | Teléfono: (+34) 922 31 90 00/01