Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2024 - 2025)

Curso 1
Primer cuatrimestre
  • 245581101 - Calidad y seguridad microbiológica de los alimentos - Guía no disponible para este curso
  • 245581191 - Aguas de consumo humano. Vigilancia y control de calidad - Guía no disponible para este curso
  • 245581192 - Técnicas de control parasitológico de los alimentos - Guía no disponible para este curso
  • 245582101 - Gestión y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos - Guía no disponible para este curso
  • 245582102 - Normalización de los alimentos y calidad nutricional - Guía no disponible para este curso

Segundo cuatrimestre
  • 245581201 - Epidemiología y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos - Guía no disponible para este curso
  • 245581202 - Evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos - Guía no disponible para este curso
  • 245583201 - Prácticas externas - Guía no disponible para este curso
  • 245583202 - Trabajo fin de máster - Guía no disponible para este curso