Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
El alumno realizará de manera individual un proyecto, memoria o estudio en el que aplique y desarrolle los conocimientos y las competencias adquiridos en el seno del Máster aplicados a una materia de su interés.
El Master ofertará una serie de trabajos y los alumnos procederán a su elección, siguiendo el orden establecido por la puntuación obtenida de acuerdo a los méritos siguientes,
a) estudiantes con discapacidad y b) estudiantes con mejor baremación, siguiendo los mismos criterios que para la admisión y baremo de los/as alumnos/as Esta información está disponible en la web y se hace llegar al alumnado a través del mail y/o aulas virtuales, los cuales deben realizar las solicitudes y seguir las normas indicadas para esta asignatura
Durante la elaboración del Trabajo Fin de Máster (TFM), el alumno debe desarrollar las habilidades para: el diseño de hipótesis sobre problemas relevantes, la revisión de datos bibliográficos y el análisis de los mismos, la capacidad de defender y discutir propuestas mediante una comunicación eficiente, y sobre todo, la capacidad de reflexionar activamente y tomar postura ante situaciones complejas en el ámbito de la calidad y seguridad de los alimentos.
Se procurará que la oferta de TFM esté distribuida uniformemente entre las áreas participantes en el Master.
El Master ofertará una serie de trabajos y los alumnos procederán a su elección, siguiendo el orden establecido por la puntuación obtenida de acuerdo a los méritos siguientes,
a) estudiantes con discapacidad y b) estudiantes con mejor baremación, siguiendo los mismos criterios que para la admisión y baremo de los/as alumnos/as Esta información está disponible en la web y se hace llegar al alumnado a través del mail y/o aulas virtuales, los cuales deben realizar las solicitudes y seguir las normas indicadas para esta asignatura
Durante la elaboración del Trabajo Fin de Máster (TFM), el alumno debe desarrollar las habilidades para: el diseño de hipótesis sobre problemas relevantes, la revisión de datos bibliográficos y el análisis de los mismos, la capacidad de defender y discutir propuestas mediante una comunicación eficiente, y sobre todo, la capacidad de reflexionar activamente y tomar postura ante situaciones complejas en el ámbito de la calidad y seguridad de los alimentos.
Se procurará que la oferta de TFM esté distribuida uniformemente entre las áreas participantes en el Master.
Actividades a desarrollar en otro idioma
Créditos en otro idioma 0,4 ECTS.
El alumno deberá presentar un resumen escrito del Trabajo Fin de Máster en inglés y hacer una presentación y defensa de dicho resumen en inglés. El resto del trabajo se realizará en español o inglés. Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.
El alumno deberá presentar un resumen escrito del Trabajo Fin de Máster en inglés y hacer una presentación y defensa de dicho resumen en inglés. El resto del trabajo se realizará en español o inglés. Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.