Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
Profesores: María Pilar Pérez Gómez
- Temas:
TEMA1. LA CONTABILIDAD DE GESTIÓN. ASPECTOS GENERALES
TEMA 2. CONCEPTOS FUNDAMENTALES
TEMA 3. ELEMENTOS INTEGRANTES DEL COSTE: MATERIALES, PERSONAL Y EQUIPO PRODUCTIVO
TEMA 4. MODELO DE COSTE ORGÁNICO
TEMA 5. MODELOS DE COSTES POR PROCESO Y POR ÓRDENES DE FABRICACIÓN
TEMA 6. DIRECT COSTING Y ANÁLISIS COSTE-VOLUMEN-BENEFICIO
TEMA 7. INFORMACIÓN CONTABLE RELEVANTE EN EL PROCESO DE TOMA DE DECISIONES
- Temas:
TEMA1. LA CONTABILIDAD DE GESTIÓN. ASPECTOS GENERALES
TEMA 2. CONCEPTOS FUNDAMENTALES
TEMA 3. ELEMENTOS INTEGRANTES DEL COSTE: MATERIALES, PERSONAL Y EQUIPO PRODUCTIVO
TEMA 4. MODELO DE COSTE ORGÁNICO
TEMA 5. MODELOS DE COSTES POR PROCESO Y POR ÓRDENES DE FABRICACIÓN
TEMA 6. DIRECT COSTING Y ANÁLISIS COSTE-VOLUMEN-BENEFICIO
TEMA 7. INFORMACIÓN CONTABLE RELEVANTE EN EL PROCESO DE TOMA DE DECISIONES
Actividades a desarrollar en otro idioma
- Tema 2. Presentación de los conceptos desarrollados en el tema 2 en inglés. Esta actividad desarrollada en inglés tendrá una puntuación de 0,5 puntos.