Esta titulación integra a profesorado cuya actividad docente e investigadora está relacionada con distintos campos de la seguridad y calidad de los alimentos. También cuenta con la colaboración de profesionales de la administración sanitaria de la Comunidad Autónoma de Canarias, así como de representantes del sector empresarial con responsabilidades en materia de inspección y control de la calidad de los alimentos. Los convenios de colaboración con diferentes instituciones públicas y empresas del sector alimentario permitirán al alumno conocer in situ los procedimientos, normas y técnicas que se estudian en el programa formativo y que complementarán su formación
Horarios y calendario de exámenes
Prácticas externas
Guías Docentes
Portal del Estudiante
20 Sep 2019 - 10:38 UTC
Abierto el plazo de matrícula de máster para el alumnado con plaza en la primera lista de adjudicación
13 Sep 2019 - 09:41 UTC
Período de matrícula para el alumnado de continuidad de los Másteres
Access to the English version
18 Jul 2019 - 14:19 UTC
Los másteres oficiales de la Universidad de La Laguna registran 1.399 solicitudes en su preinscripción ordinaria
03 Jul 2019 - 13:24 UTC
Publicación de la lista provisional de adjudicación de plazas y listas de espera para Másteres (Convocatoria de Junio)
13 Jun 2019 - 13:05 UTC
Listados de acceso y admisión a Máster para la convocatoria ordinaria de junio