Esta titulación integra a profesorado cuya actividad docente e investigadora está relacionada con distintos campos de la seguridad y calidad de los alimentos. También cuenta con la colaboración de profesionales de la administración sanitaria de la Comunidad Autónoma de Canarias, así como de representantes del sector empresarial con responsabilidades en materia de inspección y control de la calidad de los alimentos. Los convenios de colaboración con diferentes instituciones públicas y empresas del sector alimentario permitirán al alumno conocer in situ los procedimientos, normas y técnicas que se estudian en el programa formativo y que complementarán su formación
Horarios y calendario de exámenes
Prácticas externas
Guías Docentes
Portal del Estudiante
Información del título
Tablón de anuncios
Preinscripción 2023-24
Emprendimiento y Empleabilidad
15 Feb 2022 - 08:37 UTC
Charla informativa Erasmus+ prácticas 2022-2023
14 Jun 2021 - 13:27 UTC
La ULL abre hasta el 30 de junio el plazo para solicitar preinscripción en sus másteres oficiales
Empleabilidad y emprendimiento
Access to the English version
07 May 2021 - 09:48 UTC
La Universidad de La Laguna dedica una semana a presentar online su oferta de másteres
11 Feb 2021 - 15:12 UTC
El Consejo Social avala el retorno a la presencialidad adaptada de la ULL y los nuevos grados y posgrados
16 Jun 2020 - 11:15 UTC
La demanda de másteres oficiales de la Universidad de La Laguna aumenta un 102%