Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
La asignatura de Trabajo Fin de Máster (TFM) es de carácter obligatorio y resulta clave en la titulación, dado que en ella se recoge la evaluación de un gran número de competencias específicas y genéricas de la titulación.
El alumno/a llevará a cabo, individualmente, un proyecto de investigación de carácter bibliográfico o experimental dentro de las diferentes áreas de conocimiento y grupos de investigación al que pertenece el profesorado que imparte docencia en el presente Máster.
El proyecto de TFM requiere de la aplicación y desarrollo de los conocimientos y competencias que se recogen en el presenten Máster. El alumnado debe desarrollar las habilidades necesarias para planter una hipótesis, objetivos, antecedentes sobre un tema concreto. Ser capaz de realizar una búsqueda y selección de información (referencias bibliográficas), obtención de datos y análisis de éstos. El alumnado, además, debe demostrar la capacidad suficiente para defender y discutir los resultados y conclusiones alcanzadas, y capacidad críquita y de reflexión sobre la seguridad y calidad de los alimentos.
ÁREAS DE CONOCIMIENTO QUE OFERTAN TRABAJOS DE FIN DE MÁSTER
El alumno/a llevará a cabo, individualmente, un proyecto de investigación de carácter bibliográfico o experimental dentro de las diferentes áreas de conocimiento y grupos de investigación al que pertenece el profesorado que imparte docencia en el presente Máster.
El proyecto de TFM requiere de la aplicación y desarrollo de los conocimientos y competencias que se recogen en el presenten Máster. El alumnado debe desarrollar las habilidades necesarias para planter una hipótesis, objetivos, antecedentes sobre un tema concreto. Ser capaz de realizar una búsqueda y selección de información (referencias bibliográficas), obtención de datos y análisis de éstos. El alumnado, además, debe demostrar la capacidad suficiente para defender y discutir los resultados y conclusiones alcanzadas, y capacidad críquita y de reflexión sobre la seguridad y calidad de los alimentos.
ÁREAS DE CONOCIMIENTO QUE OFERTAN TRABAJOS DE FIN DE MÁSTER
- Área de Parasitología
- Área de Nutrición y Bromatología
- Área de Toxicología
- Área de Microbiología
- Área de Medicina Preventiva y Salud Pública
- Área de Química Analítica
- Área de Ingeniería Química
Actividades a desarrollar en otro idioma
Se debe presentar (escrito y oral) un resumen del Trabajo Fin de Máster en inglés.
El resto del trabajo se realizará en español o inglés.
Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.
El resto del trabajo se realizará en español o inglés.
Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.