Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2017 - 2018)

ROCIO BAUTISTA, PRISCILLA

Departamento: Química
Área de conocimiento: Química Analítica
Teléfono/s: 922845200
Correos electrónicos: procio@ull.edu.es
Asignaturas que imparte en la ULL:
Web personal: http://www.campusvirtual.ull.es
Categoría profesional: Investigador/a
Formación académica fundamental:
Licenciado en Química por la Universidad de La Laguna (Julio 2012)
Máster en Investigación en Química (Julio 2013)

Breve currículo profesional genérico:
Becaria de Colaboración del Ministerio de Educación (2012-2013)
Becaria de investigación CajaCanarias para posgraduados (2013-2014)
Contrato como personal investigador de la Universidad de La Laguna (Mayo-Julio 2015)
Becaria del FPI del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) asociada al proyecto ref. MAT2014-57465-R (2015-actualidad)

Breve currículo investigador:
3 artículos científicos publicados en revistas indexadas
2 artículos de revisión publicados en revistas indexadas
4 capítulos de libro
9 comunicaciones presentadas en congresos internacionales
14 comunicaciones presentadas en congresos nacionales

Líneas de investigación:
Grupo de Investigación - QAAMA Química Analítica Agroalimentaria y Medioambiental
Lineas investigación:
-Establecimiento de metodologías analíticas para la determinación de contaminantes medioambientales.
-Desarrollo de técnicas de extracción/microextracción haciendo uso de noveosos materiales, como líquidos iónicos o redes metal-orgánicas.
-Análisis por medio de técnicas de cromatografía líquida y cromatografía de gases.
Fecha de la última modificación: 14-05-2018
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones: