Grado en Farmacia (2021 - 2022)

GUTIERREZ AFONSO, VALERIO LUIS

Categoría profesional: Profesor/a Titular de Universidad
Formación académica fundamental:
DOCTOR INGENIERO AGRONOMO
INGENIERO INDUSTRIAL

Breve currículo profesional genérico:
Profesor Titular de Universidad en Tecnología de Alimentos desde 2004
Diplome National d'Oenologie por Escuela Superior de Enología de Montpellier, Francia

Breve currículo investigador:
Sexenio de Investigación
Mas de 20 publicaciones

Líneas de investigación:
Analisis sensorial de alimentos
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 14-05-2018
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Lunes 09:30 11:30 Sección de Ingenieria Agraria - AN.1A 1 Tec.Alimentos
Todo el cuatrimestre Miércoles 09:30 11:30 Sección de Ingenieria Agraria - AN.1A 1 Tec. Alimentos
Todo el cuatrimestre Jueves 10:00 12:00 Sección de Ingenieria Agraria - AN.1A 1 Tec. Alimentos
Observaciones: Las tutorías requieren una cita previa. Las tutorías de los jueves se hará de forma virtual con Google Meet. No obstante, independientemente de las horas indicadas, el alumno puede solicitar una tutoría, con cita previa, de forma virtual en otro horario a convenir entre las partes.
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Lunes 10:00 12:00 Sección de Ingenieria Agraria - AN.1A 1 Tec. Alimentos
Todo el cuatrimestre Miércoles 10:00 12:00 Sección de Ingenieria Agraria - AN.1A 1 Tec. Alimentos
Todo el cuatrimestre Jueves 10:00 12:00 Sección de Ingenieria Agraria - AN.1A 1 Tec. Alimentos
Observaciones: Las tutorías requieren una cita previa. Las tutorías de los jueves se hará de forma virtual con Google Meet. No obstante, independientemente de las horas indicadas, el alumno puede solicitar una tutoría, con cita previa, de forma virtual en otro horario a convenir entre las partes.
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones: