Grado en Nutrición Humana y Dietética (2022 - 2023)
Curso 1
Primer cuatrimestre
Segundo cuatrimestre
- 899591101 - Biología Celular y Tisular
- 899591102 - Matemáticas Aplicadas y Estadística
- 899591103 - Anatomía Humana
- 899591104 - Química General e Inorgánica
Segundo cuatrimestre
- 899591201 - Psicología y Alimentación
- 899591202 - Física Aplicada y Fisicoquímica
- 899591203 - Química Orgánica
- 899591204 - Bromatología General
Curso 2
Primer cuatrimestre
Segundo cuatrimestre
- 899592101 - Bioquímica Básica
- 899592102 - Fundamentos de Fisiología Humana
- 899592103 - Alimentación y Cultura
- 899592104 - Tecnología de los Alimentos
- 899592105 - Economía y Empresa Alimentaria
Segundo cuatrimestre
- 899592201 - Bromatología Descriptiva
- 899592202 - Parasitología Alimentaria
- 899592203 - Microbiología Alimentaria
- 899592204 - Descripción de Nutrientes
- 899592205 - Regulación e Integración del Metabolismo
Curso 3
Primer cuatrimestre
Segundo cuatrimestre
- 899593101 - Tecnología Culinaria
- 899593102 - Nutrición en la Salud
- 899593103 - Dietética
- 899593104 - Salud Pública
Segundo cuatrimestre
- 899593201 - Nutrición Clínica - Guía no disponible para este curso
- 899593202 - Fisiopatología
- 899593203 - Farmacología y alimentación
- 899593204 - Legislación Alimentaria y Deontología
- 899593205 - Dietoterapia