De la cocina a los libros

Programa

23 de abril, a las 17:00h. Taller Cocina canaria de producto: una cocina de vanguardia del s. XXI, impartido por Josué Mendoza, chef y asesor gastronómico del Colectivo Cocina Canalla (se necesita inscripción)

24 de abril, en la BGYH, a las 17.00h. Miel sobre hojuelas. Gastroerotismo en el cine de Bigas Luna, charla de Gonzalo M. Pavés, profesor de Historia del Arte de la ULL

29 de abril, en la BGYH, a las 17.00h. Taller de cata de queso impartido por María Fresno Baquero, Coordinadora de Programas del ICIA (se necesita inscripción)

5 de mayo, a las 17:00h., Masterclass «Cocinando con soles y estrellas, una propuesta de altura», impartido por Babacar Fall, chef de Char fuego y brasas, 1 Sol Repsol (se necesita inscripción)

7 de mayo, en la BGYH, a las 18.00h. Taller de cata de miel impartido por Zoa Hernández García, Técnico especialista de la Casa de la Miel (se necesita inscripción)

12 mayo, a las 17:00h. Experiencias y placeres: catas de leche, sal, y otros productos del recuerdo, impartido por Patricia Almeida, sumiller, y Ramón Ramos Hernández, cocinero (se necesita inscripción)