De la cocina a los libros

Créditos

Equipo Académico

Néstor Benítez Brito
María Magdalena Echezarreta López
Jesús de las Heras Roger
José J. Pascual-Fernández
Elena M. Rodríguez-Rodríguez

 

Equipo de la Biblioteca

Inés Diego Pérez
Sonia García Yánez
Carmen Lahuerta Hernández

 

Equipo de voluntariado

Paz Fernández Palomeque
Alberto García Quesada
Carmen Gómez-Pablos Calvo

 

Diseño gráfico

Ismael García

 

Colaboradores

Beatriz Estévez Almeda
Luis Urbano González González
Pino Quevedo Portillo

 

Entidades colaboradoras

Agrupación de Teatro de Filología de la ULL
Artedrago
Casa de la Miel
Casa del Vino
Casa Museo Cayetano Gómez Felipe
Cátedra Atlántica de Gastronomía
Centro de Fotografía Isla de Tenerife. TEA Tenerife Espacio de las Artes
Consejo Social de la ULL
Facultad de Farmacia
Fondo para la Etnografía y el Desarrollo de la Artesanía Canaria (FEDAC)
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA)
Museo de Historia y Antropología de Tenerife (MHA)

 

Agradecimientos a donantes y personas colaboradoras

María Fresno Baquero
Zoa Hernández García
Magüi Morales Ayala
Gonzalo M. Pavés
Nina Vadell Pons