Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
| ASIGNATURA | CURSO | CUATRIMESTRE | TIPOLOGÍA | CRÉDITOS |
| Introducción a la Nutrición | 1º |
1º |
Obligatoria | 4 |
| Sistemas y Procesos de producción | 1º |
1º |
Obligatoria | 4 |
| Calidad y seguridad de los alimentos I | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Sumillería I | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Inglés aplicado a la gastronomía | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Comunicación y liderazgo | 1º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Historia y cultura gastronómica | 1º |
2º |
Obligatoria | 6 |
| Aprovisionamiento y logística | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
| Introducción a la Economía y gastronomía | 1º |
2º |
Obligatoria | 6 |
| Servicio y atención al cliente | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
| Equipos e instalaciones | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
| Practicum I | 1º |
2º |
Obligatoria | 4 |
| Introducción a la Dietética | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Optimización de Sistemas y Procesos de producción de Cocina | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Composición química y valor nutritivo de los alimentos | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Diseño y desarrollo de productos y técnicas innovadoras | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Calidad y seguridad de los alimentos II | 2º |
1º |
Obligatoria | 6 |
| Producto gastronómico y enológico canario | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
| Sumillería II | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
| Tecnología culinaria avanzada | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
| Emprendimiento y negocio en gastronomía | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
| Practicum II | 2º |
2º |
Obligatoria | 6 |
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