Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
Profesionales y estudiantes en formación, preferentemente del ámbito de la restauración, la hostelería, la alimentación y el turismo. Se realizará una selección en base a los siguientes criterios:
*Se llevará a cabo un proceso de selección con el alumnado solicitante en base a sus méritos académicos y profesionales.
Afinidad completa: 3 puntos (Grados universitarios en Nutrición Humana y Dietética, en Gastronomía y la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, así como otros grados relacionados de la ULL o de otras universidades)
Afinidad parcial: hasta 2 puntos (otros grados universitarios y titulados en Formación Profesional de las familias de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias). Se podrá realizar una entrevista personal al alumnado solicitante preinscrito y, en su caso, podrá exigir la realización de una prueba escrita de conocimientos teórico-prácticos de las áreas de conocimiento implicadas, en la que demostrarán estar en posesión de los conocimientos básicos para poder cursar la titulación propia con aprovechamiento. La comisión académica será la responsable de elaborar y de evaluar esta prueba de acceso, o de nombrar una comisión delegada que cumpla estas funciones en su defecto.
En caso de empate entre candidatos, tras aplicar los criterios especificados en los apartados anteriores, A y B, aquellos alumnos y alumnas con igual puntuación han de realizar una prueba específica de acceso, siendo la calificación obtenida en dicha prueba la que determine el orden de prioridad de cada solicitante en la lista definitiva de aspirantes.
Puntuación máxima total: 10 puntos
Inscripción
Contacto
Folleto Informativo