Diploma Universitario en Gastronomía y Alimentación

Estructura del plan de estudios

ASIGNATURA CURSO CUATRIMESTRE TIPOLOGÍA CRÉDITOS
Introducción a la Nutrición

Obligatoria 4
Sistemas y Procesos de producción

Obligatoria 4
Calidad y seguridad de los alimentos I

Obligatoria 6
Sumillería I

Obligatoria 6
Inglés aplicado a la gastronomía

Obligatoria 6
Comunicación y liderazgo

Obligatoria 6
Historia y cultura gastronómica

Obligatoria 6
Aprovisionamiento y logística

Obligatoria 4
Introducción a la Economía y gastronomía

Obligatoria 6
Servicio y atención al cliente

Obligatoria 4
Equipos e instalaciones

Obligatoria 4
Practicum I

Obligatoria 4
Introducción a la Dietética

Obligatoria 6
Optimización de Sistemas y Procesos de producción de Cocina

Obligatoria 6
Composición química y valor nutritivo de los alimentos

Obligatoria 6
Diseño y desarrollo de productos y técnicas innovadoras

Obligatoria 6
Calidad y seguridad de los alimentos II

Obligatoria 6
Producto gastronómico y enológico canario

Obligatoria 6
Sumillería II

Obligatoria 6
Tecnología culinaria avanzada

Obligatoria 6
Emprendimiento y negocio en gastronomía

Obligatoria 6
Practicum II

Obligatoria 6