Grado en Farmacia (2018 - 2019)

RODRÍGUEZ GALDÓN, BEATRIZ

Categoría profesional: Profesor/a Asociado a Tiempo Parcial
Formación académica fundamental: Licenciada en Biología en el 2003, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos en el 2005, Máster en Seguridad y Calidad de los alimentos en el 2008, y Doctora por la Universidad de La Laguna en el 2009. 
 
Breve currículo profesional genérico: Experiencia profesional como investigadora en la Universidad de La Laguna analizando la composición bromatológica de diferentes vegetales de origen canario (cebolla, batata, papa, tomate, peras, piña, higos, trigo, etc) así como su capacidad antioxidante. En la Universidad de Extremadura trabajó durante 3 años realizando estudios sobre el efecto protector de diversos antioxidantes de origen vegetal (licopeno, resveratrol, xantohumol) frente al estrés oxidativo inducido en animales de experimentación. 
Ha trabajado en varias empresas del sector alimentario como técnico de calidad. Actualmente es técnico de I+D+i en la empresa del sector alimentario SABOCAN SRL, donde lleva a cabo labores de desarrollo de producto, investigación y control de calidad. 
Breve currículo investigador: Ha publicado más de 23 artículos en revistar internacionales inscritas en el JCR, así como otros artículos en revistas nacionales.
Ha participado en diversos proyectos de investigación en la Universidad de La Laguna sobre la caracterización de vegetales en cuanto a su composición nutricional y a su potencial antioxidante.
Líneas de investigación: Antioxidantes en alimentos. 
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 20-06-2018
Tutorías primer cuatrimestre:
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Tutorías segundo cuatrimestre:
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Tutorías primer cuatrimestre:
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