Skip to main content

Canary Wine y la Universidad de La Laguna inician una nueva etapa de colaboración

miércoles 14 de diciembre de 2016 - 14:16 GMT+0000

En pasao martes, 13 de diciembre, se reunieron en la sede del Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad de la Universidad de La Laguna el equipo de dirección del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL, representado por sus directores, Gonzalo Brito Millares y Gabriel Santos García, y el Director– Gerente de la DOP Islas Canarias – Canary Wine,  Alfonso López. La reunión partía de la necesidad de seguimiento del convenio de colaboración existente entre la Asociación de Viticultores y Bodegueros de Canarias (AVIBO) y la institución académica en diciembre de 2014.

Cabe destacar que esta reunión es la primera que mantendrá Gonzalo Brito, como nuevo director del aula universitaria, con los responsables y representantes de las entidades con las que colabora cercanamente la ULL, en materia de enoturismo y turismo gastronómico.

En el transcurso del encuentro, que marca el inicio de un nuevo modelo de relación institucional entre el centro docente e investigador y Canary Wine,  las dos partes acordaron comenzar a trabajar un calendario de acciones vinculadas al sector vitivinícola, y el acercamiento del mismo a la Universidad de La Laguna, con motivo del 225 aniversario que se conmemorará el próximo año 2017.


Archivado en: Destacado, Institución, ULL

Etiquetas: , , , ,