Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
Las Prácticas Externas están reguladas por la Normativa de Gestión de Prácticas Externas del estudiantado de la ULL (BOC nº57, 21 de marzo de 2012).
De las 300 horas que comprende esta asignatura, el alumno empleará un total de 200 horas de trabajo en su centro de prácticas.
Durante las prácticas externas los alumnos aplicarán los conocimientos adquiridos durante su formación académica a la experiencia en centros de trabajo, favoreciendo así la adquisición de competencias en el ámbito del ejercicio de actividades profesionales en el ámbito de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
Las prácticas externas se podrán realizar en diversas empresas, entidades, organizaciones e instituciones con las que existe convenio de cooperación educativa como es el Servicio de Salud Pública del Servicio Canario de Salud, el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, numerosas empresas de producción y manipulación de alimentos y empresas de análisis y control de calidad alimentos, pero también podrán realizarse en centros o servicios de la ULL relacionados con la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
De las 300 horas que comprende esta asignatura, el alumno empleará un total de 200 horas de trabajo en su centro de prácticas.
Durante las prácticas externas los alumnos aplicarán los conocimientos adquiridos durante su formación académica a la experiencia en centros de trabajo, favoreciendo así la adquisición de competencias en el ámbito del ejercicio de actividades profesionales en el ámbito de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
Las prácticas externas se podrán realizar en diversas empresas, entidades, organizaciones e instituciones con las que existe convenio de cooperación educativa como es el Servicio de Salud Pública del Servicio Canario de Salud, el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, numerosas empresas de producción y manipulación de alimentos y empresas de análisis y control de calidad alimentos, pero también podrán realizarse en centros o servicios de la ULL relacionados con la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
Actividades a desarrollar en otro idioma
Créditos en otro idioma 0,4 ECTS.
Búsqueda y Análisis de documentación en inglés.
Evaluada por los tutores externos de PE y los tutores académicos de PE.
Búsqueda y Análisis de documentación en inglés.
Evaluada por los tutores externos de PE y los tutores académicos de PE.