Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2021 - 2022)

BRITO MIRALLES, GONZALO

Categoría profesional: Profesor/a a Tiempo Parcial
Formación académica fundamental: Licenciado en VeterinariaUniversidad de León, 1980
Master in Environmental Sciences and EngineeringUniversidad de La Coruña, 1994
Doctor por la Universidad de La Laguna, 2006 
Breve currículo profesional genérico:

Veterinario Titular de los Ayuntamientos de Güimar, Arajo y Candelaria, 1982.
Veterinario Titular de la Dirección Territorial de Salud de S/C de Tenerife, 1983.
Inspección Veterinaria Sanidad Exterior. Dirección Territorial de Salud de S/C de Tenerife, 1983.
Jefe Negociado Análisis Instrumental Consejería de Trabajo, Sanidad y Seguridad Social,1986.
Profesor Asociado de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Las Palmas de G.C., 1989.
Profesor Asociado de la Facultad de Química, Universidad de La Laguna, 1990.
Funcionario de Carrera. Veterinario de Administración Comunidad Autónoma de Canarias, 1991.
Funcionario de Carrera. Veterinario Asistencial Comunidad Autónoma de Canarias,1992.
Breve currículo investigador: Título del proyecto: "Composición química y valor nutritivo de tomates canarios producidos tradicional e hidropónicamente"
Entidad financiadora: Ref. AGL2003-09559 de ayudas a proyectos I+D (B.O.E. de 31-10-02).
Duración,  desde: 2003  hasta: 2006.
Investigador responsable: Prof. Dr. Carlos Díaz Romero.

Título del proyecto: "Caracterización bromatológica de variedades locales de la isla de Tenerife"
Entidad financiadora: Gobierno Autónomo de Canarias. Proyectos de Investigación del Gobierno de Canarias, cofinanciados con fondos FEDER
Duración: 2 años, desde mayo 2005 hasta mayo 2007 .
Investigador responsable: Dra. E.M. Rodríguez Rodríguez.  
 
Líneas de investigación: ALIMENTOS
GRUPO INTEGRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 02-07-2021
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Martes 16:00 19:00 Facultad de Farmacia - AN.3E
Todo el cuatrimestre Lunes 16:00 19:00 Facultad de Farmacia - AN.3E
Observaciones: Las tutorías serán en línea. Para llevar a cabo la tutoría en línea, se hará uso de Google Meet, con la dirección del correo gbrito@ull.edu.es”.
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Todo el cuatrimestre Martes 16:00 19:00 Facultad de Farmacia - AN.3E
Todo el cuatrimestre Lunes 16:00 19:00 Facultad de Farmacia - AN.3E
Observaciones: Las tutorías serán en línea. Para llevar a cabo la tutoría en línea, se hará uso de Google Meet, con la dirección del correo gbrito@ull.edu.es”.
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Todo el cuatrimestre Lunes 16:00 17:00 No presencial gbrito@ull.es
Observaciones: CANAL DE COMUNICACIÓN gbrito@ull.es
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Todo el cuatrimestre Lunes 16:00 17:00 No presencial gbrito@ull.es
Observaciones:

CANAL DE COMUNICACIÓN gbrito@ull.es