Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2021 - 2022)
BRITO MIRALLES, GONZALO
Departamento: | Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica |
---|---|
Área de conocimiento: | Nutrición y Bromatología |
Teléfono/s: | 922316289 / 629509685 |
Correos electrónicos: | gbrito@ull.es / |
Asignaturas que imparte en la ULL: |
|
Web personal: | http://www.campusvirtual.ull.es |
Categoría profesional: | Profesor/a a Tiempo Parcial | |
---|---|---|
Formación académica fundamental: | Licenciado en VeterinariaUniversidad de León, 1980 Master in Environmental Sciences and EngineeringUniversidad de La Coruña, 1994 Doctor por la Universidad de La Laguna, 2006 |
|
Breve currículo profesional genérico: | Veterinario Titular de los Ayuntamientos de Güimar, Arajo y Candelaria, 1982. Veterinario Titular de la Dirección Territorial de Salud de S/C de Tenerife, 1983. Inspección Veterinaria Sanidad Exterior. Dirección Territorial de Salud de S/C de Tenerife, 1983. Jefe Negociado Análisis Instrumental Consejería de Trabajo, Sanidad y Seguridad Social,1986. Profesor Asociado de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Las Palmas de G.C., 1989. Profesor Asociado de la Facultad de Química, Universidad de La Laguna, 1990. Funcionario de Carrera. Veterinario de Administración Comunidad Autónoma de Canarias, 1991. Funcionario de Carrera. Veterinario Asistencial Comunidad Autónoma de Canarias,1992. | |
Breve currículo investigador: | Título del proyecto: "Composición química y valor nutritivo de tomates canarios producidos tradicional e hidropónicamente" Entidad financiadora: Ref. AGL2003-09559 de ayudas a proyectos I+D (B.O.E. de 31-10-02). Duración, desde: 2003 hasta: 2006. Investigador responsable: Prof. Dr. Carlos Díaz Romero. Título del proyecto: "Caracterización bromatológica de variedades locales de la isla de Tenerife" Entidad financiadora: Gobierno Autónomo de Canarias. Proyectos de Investigación del Gobierno de Canarias, cofinanciados con fondos FEDER Duración: 2 años, desde mayo 2005 hasta mayo 2007 . Investigador responsable: Dra. E.M. Rodríguez Rodríguez. | |
Líneas de investigación: | ALIMENTOS GRUPO INTEGRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Portal del investigador: | Enlace al Portal de la Investigación |
Fecha de la última modificación: 02-07-2021
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Martes | 16:00 | 19:00 | Facultad de Farmacia - AN.3E | |||
Todo el cuatrimestre | Lunes | 16:00 | 19:00 | Facultad de Farmacia - AN.3E |
Observaciones: Las tutorías serán en línea. Para llevar a cabo la tutoría en línea, se hará uso de Google Meet, con la dirección del correo gbrito@ull.edu.es”.
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Martes | 16:00 | 19:00 | Facultad de Farmacia - AN.3E | |||
Todo el cuatrimestre | Lunes | 16:00 | 19:00 | Facultad de Farmacia - AN.3E |
Observaciones: Las tutorías serán en línea. Para llevar a cabo la tutoría en línea, se hará uso de Google Meet, con la dirección del correo gbrito@ull.edu.es”.
Tutorías primer cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 16:00 | 17:00 | No presencial | gbrito@ull.es |
Observaciones: CANAL DE COMUNICACIÓN gbrito@ull.es
Tutorías segundo cuatrimestre:
Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
---|---|---|---|---|---|---|
Todo el cuatrimestre | Lunes | 16:00 | 17:00 | No presencial | gbrito@ull.es |
Observaciones:
CANAL DE COMUNICACIÓN gbrito@ull.es
CANAL DE COMUNICACIÓN gbrito@ull.es