Grado en Contabilidad y Finanzas (2025 - 2026)
ÁLVAREZ SUÁREZ, SOFÍA MARÍA
| Departamento: | Economía, Contabilidad y Finanzas |
|---|---|
| Área de conocimiento: | Economía Financiera y Contabilidad |
| Teléfono/s: | |
| Correos electrónicos: | salvarez@ull.es |
| Asignaturas que imparte en la ULL: | |
| Web personal: | https://www.campusvirtual.ull.es/ |
| Categoría profesional: | Contratado/a Laboral Interino/a | |
|---|---|---|
| Formación académica fundamental: | Auditora Economista - Experta Contable Experta en Auditoría del Sector Público Censora Jurada de Cuentas |
|
| Breve currículo profesional genérico: | ||
| Breve currículo investigador: | ||
| Líneas de investigación: |
Fecha de la última modificación: 15-06-2023
Tutorías primer cuatrimestre:
| Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Todo el cuatrimestre | Martes | 08:30 | 11:30 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 3ª | 32 | |
| Todo el cuatrimestre | Martes | 14:00 | 17:00 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 3ª | 32 |
Observaciones: Las horas de los martes de 14.00 a 17.00 h se destinan a tutorías telemáticas, mediante Google Meet con la dirección de correo electrónico salvarez@ull.edu.es
Tutorías segundo cuatrimestre:
| Desde | Hasta | Día | Hora incial | Hora final | Localización | Planta | Despacho |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Todo el cuatrimestre | Jueves | 08:30 | 11:30 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 3ª | 32 | |
| Todo el cuatrimestre | Jueves | 14:00 | 17:00 | Facultad de Economía, Empresa y Turismo - GU.5A | 3ª | 32 |
Observaciones: Las horas de los jueves de 14.00 a 17.00 h se destinan a tutorías telemáticas, mediante Google Meet con la dirección de correo electrónico salvarez@ull.edu.es
Tutorías primer cuatrimestre:
| Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
|---|
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
| Desde | Hasta | Día | Hora inicial | Hora final | Tipo de tutoría | Medio o canal de comunicación |
|---|
Observaciones: