Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos (2018 - 2019)

GUTIERREZ FERNANDEZ, ANGEL JOSE

Categoría profesional: Profesor/a Titular de Universidad
Formación académica fundamental:
Licenciado en Biología por la ULL (2000)
Doctor en Biología por la ULL (2005)
Técnico Superior en Gestión Calidad ISO 9001:2008 (2012)
Evaluado Positivamente por la ACECAU en todos los tramos de los complementos.
Tiene reconocido 1 Sexenio de Investigación por la Comisión Nacional Evaluadora de la Actividad Investigadora (CNEAI).

Breve currículo profesional genérico:
Biologo Marino de Loro Parque, SA (2000-2002)
Profesor de Enseñanza Secundaria (2002-2005)
Jefe de Control de Calidad de Fuente Azul cía de Aguas (2005-2011)
Profesor Asociado de Toxicología (2007-20011)
Profesor Ayudante Doctor de Toxicología (2011-2012)
Profesor Titular de Toxicología (2012 y sigue)

Breve currículo investigador:
Autor de 68 artículos de investigación (36 internacionales)
Autor de 87 Comunicaciones a Congresos Nacionales e Internacionales
Ha participado en 7 proyectos de investigación competitivos.
Académico Correspondiente de la Real Academia de Medicina (distrito de Canarias) desde marzo de 2012.
Miembro Numerario de la Sociedad Española de Medicina Marítima desde 2006
Miembro de la Sociedad Española de Toxicología desde 2006
Premio Buenaventura Machado Melián (RAM) 2012

Líneas de investigación:
Pertenezco al Grupo interuniversitario de Toxicología Alimentaria y Ambiental y mis principales líneas de investigación son la Toxicología Alimentaria y Ambiental, además de la Toxicología Clínica.
Portal del investigador: Enlace al Portal de la Investigación
Fecha de la última modificación: 14-05-2018
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora incialHora finalLocalizaciónPlantaDespacho
Observaciones:
Tutorías primer cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones:
Tutorías segundo cuatrimestre:
DesdeHastaDíaHora inicialHora finalTipo de tutoríaMedio o canal de comunicación
Observaciones: