Máster Universitario en Seguridad, Calidad y Sostenibilidad Alimentaria

Estructura del plan de estudios

La planificación de las enseñanzas supone la vertebración de contenidos, sistemas y metodologías que hacen posible la adquisición de los conocimientos, capacidades, habilidades y destrezas básicas necesarias para que los estudiantes puedan desarrollar su actividad en cualquiera de las líneas especificadas en el perfil profesional definido para la titulación.

El plan de estudios estructurado en módulos/materias y asignaturas está elaborado en base al marco normativo para la ordenación y verificación de las enseñanzas universitarias oficiales –el RD 1393/2007- y las directrices desarrolladas por la Universidad de La Laguna.

Plan de estudios

Si desea consultar el histórico de las guías docentes, selecciónelo accediendo al Portal e-guía ULL (una vez seleccionada la asignatura, haga clic en curso académico para visualizar cursos anteriores):

Plan de estudios del Máster Universitario en Seguridad, Calidad y Sostenibilidad Alimentaria
1º cuatrimestre2º cuatrimestre
PRIMER CURSO
Asignaturas Tipo ECTS Asignaturas Tipo ECTS
Calidad Alimentaria.OB6Epidemiología y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos.OB6
Gestión y Certificación de la Calidad y Seguridad de los Alimentos.OB9Aguas de Consumo Humano. Vigilancia y Control de Calidad.OP*6
Calidad y Seguridad Microbiológica de los AlimentosOB6Técnicas de Control Parasitológico de los Alimentos.OP*6
Análisis del Riesgo Toxicológico de los Alimentos.OB9Prácticas Externas.PE12
Trabajo de Fin de MásterTFM6

*El alumno deberá elegir una de las 2 asignaturas optativas.