Contenidos teóricos y prácticos de la asignatura
La asignatura de Trabajo Fin de Máster (TFM) es de carácter obligatorio y resulta clave en la titulación, pues se recoge la evaluación de un gran número de competencias específicas y genéricas de la titulación.
El alumno/a llevará a cabo, individualmente, un proyecto de investigación de carácter bibliográfico o experimental dentro de las diferentes áreas de conocimiento y grupos de investigación al que pertenece el profesorado que imparte docencia en el presente Máster.
El proyecto de TFM requiere de la aplicación y desarrollo de los conocimientos y competencias que se recogen en el presenten Máster. El alumnado debe desarrollar las habilidades necesarias para planter una hipótesis, objetivos, antecedentes sobre un tema concreto. Ser capaz de realizar una búsqueda y selección de información (referencias bibliográficas), obtención de datos y análisis de éstos. El alumnado, además, debe demostrar la capacidad suficiente para defender y discutir los resultados y conclusiones alcanzadas, y capacidad críquita y de reflexión sobre la seguridad y calidad de los alimentos.
ÁREAS DE CONOCIMIENTO Y GRUPOS DE INVESTIGACIÓN QUE OFERTAN TRABAJOS DE FIN DE MÁSTER
El alumno/a llevará a cabo, individualmente, un proyecto de investigación de carácter bibliográfico o experimental dentro de las diferentes áreas de conocimiento y grupos de investigación al que pertenece el profesorado que imparte docencia en el presente Máster.
El proyecto de TFM requiere de la aplicación y desarrollo de los conocimientos y competencias que se recogen en el presenten Máster. El alumnado debe desarrollar las habilidades necesarias para planter una hipótesis, objetivos, antecedentes sobre un tema concreto. Ser capaz de realizar una búsqueda y selección de información (referencias bibliográficas), obtención de datos y análisis de éstos. El alumnado, además, debe demostrar la capacidad suficiente para defender y discutir los resultados y conclusiones alcanzadas, y capacidad críquita y de reflexión sobre la seguridad y calidad de los alimentos.
ÁREAS DE CONOCIMIENTO Y GRUPOS DE INVESTIGACIÓN QUE OFERTAN TRABAJOS DE FIN DE MÁSTER
- Área de Parasitología
- Grupo de investigación en parasitología
- Grupo de investigación de Ecología de Comunidades Marinas y Conservación
- Área de Nutrición y Bromatología
- Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos
- Área de Toxicología
- Grupo interuniversitario de Toxicología Alimentaria y Ambiental
- Área de Microbiología
- Grupo de investigación de Microbiología de los alimentos
- Grupo de investigación de Microbiología Aplicada a la Industria y al Medio Ambiente
- Área de Medicina Preventiva y Salud Pública
- Grupo de investigación de Medicina preventiva y salud pública
- Área de Química Analítica
- Grupo de investigación de Análisis químico aplicado a la Industria, Medioambiente y Productos Agroalimentarios
- Área de Ingeniería Química
- Grupo de investigación BioLab (Grupo de investigación e innovación Biomédica)
Actividades a desarrollar en otro idioma
Se debe presentar (escrito y oral) un resumen del Trabajo Fin de Máster en inglés.
El resto del trabajo se realizará en español o inglés.
Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.
El resto del trabajo se realizará en español o inglés.
Esta actividad corresponde a 1 crédito ECTS en inglés.