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Calidad y resultados
Documentación de evaluación del título
Sistema de Garantía Interna de Calidad
Quejas, sugerencias y felicitaciones
Indicadores y resultados del título
Grado en Nutrición y Dietética
Estructura del Plan de Estudios
Primer
curso
Cód.
Asignatura
ECTS
Tipo
Duración
–
Química General e Inorgánica
9
BC
1
er
cuatrimestre
–
Matemática Aplicada y Estadística
9
BCS
1
er
cuatrimestre
–
Biología Celular y Tisular
6
BCS
1
er
cuatrimestre
–
Anatomía Humana
6
BCS
1
er
cuatrimestre
–
Bromatología general
9
O
2º cuatrimestre
–
Química Orgánica
6
BC
2º cuatrimestre
–
Psicología y alimentación
6
BCS
2º cuatrimestre
–
Física Aplicada y Fisicoquímica
9
BC
2º cuatrimestre
Segundo
curso
Cód.
Asignatura
ECTS
Tipo
Duración
–
Fundamentos de Fisiología Humana
9
BCS
1
er
cuatrimestre
–
Economía y Empresa alimentaria
4,5
O
1
er
cuatrimestre
–
Alimentación y Cultura
4,5
BC
1
er
cuatrimestre
–
Bioquímica Básica
6
BCS
1
er
cuatrimestre
–
Tecnología de los Alimentos
6
O
1
er
cuatrimestre
–
Bromatología descriptiva
6
O
2º cuatrimestre
–
Descripción de nutrientes
6
O
2º cuatrimestre
–
Regulación e integración del metabolismo
6
O
2º cuatrimestre
–
Parasitología alimentaria
6
O
2º cuatrimestre
–
Microbiología Alimentaria
6
O
2º cuatrimestre
Tercer
curso
Cód.
Asignatura
ECTS
Tipo
Duración
–
Nutrición en la Salud
9
O
1
er
cuatrimestre
–
Tecnología Culinaria
6
O
1
er
cuatrimestre
–
Salud Pública
9
O
1
er
cuatrimestre
–
Dietética
6
O
1
er
cuatrimestre
–
Farmacología y alimentación
4,5
O
2º cuatrimestre
–
Legislación Alimentaria y Deontología
4,5
O
2º cuatrimestre
–
Dietoterapia
9
O
2º cuatrimestre
–
Nutrición Clínica
6
O
2º cuatrimestre
–
Fisiopatología
6
O
2º cuatrimestre
Cuarto
Cód.
Asignatura
ECTS
Tipo
Duración
–
Toxicología Alimentaria
9
O
1
er
cuatrimestre
–
Nutrición Comunitaria
6
O
1
er
cuatrimestre
–
Optativas
15
O
1
er
cuatrimestre
–
Prácticum
18
O
2º cuatrimestre
–
Trabajo de Fin de Grado
12
O
2º cuatrimestre
Optativas
Cód.
Asignatura
ECTS
Tipo
Duración
–
Nuevos Alimentos
3
–
1
er
cuatrimestre
–
Nutrición Infantil
4,5
–
1
er
cuatrimestre
–
Aditivos Alimentarios
3
–
1
er
cuatrimestre
–
La Investigación en Nutrición y Dietética
3
–
1
er
cuatrimestre
–
Evaluación de los riesgos toxicológicos de los Alimentos
4,5
–
1
er
cuatrimestre
–
Alimentación y Nutrición Deportiva
4,5
–
1
er
cuatrimestre
–
Aplicación de plantas medicinales en la Nutrición
3
–
1
er
cuatrimestre
–
Nutrigenética
4,5
–
1
er
cuatrimestre