Resolución de 13 de mayo de 2020, por la que se convoca concurso público para la adjudicación de contratos en régimen laboral temporal con cargo a proyectos de investigación: “Valorización de productos marinos de la Macaronesia: turismo, gastronomía y capacitación profesional (MACAROFOOD). MAC/2.3d/015” (Ref. 2020_18).

Publicada en el B.O.C. de fecha 30 de abril de 2020 la RESOLUCIÓN de 22 de abril de 2020, por la que se acuerda el inicio y/o la continuación de la tramitación de determinados procedimientos en el ámbito de la gestión de la investigación de esta Universidad durante la vigencia del estado de alarma, cuyo texto íntegro puede consultar en el siguiente enlace, se procede a la continuación de los trámites relativos al procedimiento de referencia 2020_18.

En consecuencia, se procede a la publicación de la convocatoria para el contrato de referencia 2020_18 y se inicia el plazo de 10 días hábiles para la presentación de solicitudes establecido en las bases de la misma, que terminará el día 5 de junio de 2020.