Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller: Acercamiento a los Productos de Calidad de Canarias

11 marzo, 2019, 6:30 pm - 8:30 pm UTC+0

Taller de Acercamiento a los Productos de Calidad de Canarias, en especial a los Vinos y Quesos, impartido por los docentes del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna, Gabriel Santos y Zebina Hernández.

Dirigido principalmente a alumnos Erasmus que están estudiando en la Universidad de La Laguna, y alumnos del Servicio de Idiomas de la Universidad de La Laguna, donde los asistentes podrán conocer las principales características de estos productos, además de probarlos.

Las plazas son limitadas, y se confirmaran previa inscripción a través de la web oficial del aula www.gestionenoturistica.com

 

Detalles

Fecha:
11 marzo, 2019
Hora:
6:30 pm - 8:30 pm
Categorías del Evento:
,
Evento etiquetas:
, , , , , ,

Lugar

Fundación General Universidad de La Laguna (FGULL)
Avenida de la Trinidad, 61. Torre Profesor Agustín Arévalo, planta 0
San Cristóbal de La Laguna, 38071
+ Google Map
Teléfono:
922 31 92 00