Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h
Curso de Extensión Universitaria organizado por el Vicerrectorado de Cultura y Participación Social conjuntamente con la Asociación de Antiguos Alumnos y Amigos de la Universidad de La Laguna (Alumni ULL) y el Seminario Permanente de Agricultura Ecológica-ULL, con la colaboración del Departamento de Ingeniería Agraria, Náutica Civil y Marítima de la ULL, que se desarrollará entre el 20 de noviembre de 2020 y el 14 de mayo de 2021, reconocible por 3 créditos ECTS.
En este curso el alumnado se adentrará en los aspectos más importantes de la agricultura ecológica. Pretende ser un curso eminentemente práctico para acumular la mayor experiencia posible en el campo, aunque tendrá contenido de carácter teórico.
Contenidos: Acondicionamiento de la parcela, preparación del terreno, variedades de trigo, cultivo de papas y leguminosas, fertilidad del suelo, poda de frutales de hueso, semillero de hortalizas, riego en la huerta, poda e injertos, compost…
Dirigen: Antonio Perdomo Molina y Miguel Santos Benítez Gil. Profesores Asociados de Producción Vegetal, Departamento de Ingeniería Agraria, Náutica, Civil y Marítima de la ULL.
Coordina: Pablo Cabrera Fuentes. Estudiante de Grado de Ingeniería Agrícola y del Medio Rural en la ULL.
CERTIFICADO DE ASISTENCIA, APTITUD Y RECONOCIMIENTO POR CRÉDITO ECTS
La ULL, a través del Vicerrectorado de Cultura, Participación Social y Campus Ofra y La Palma, emitirá un certificado de asistencia a todas aquellas personas que asistan a un mínimo del 80% de las horas lectivas presenciales. Asimismo, aquellas personas que superen el trabajo autónomo del alumnado, recibirán un certificado de asistencia y aprovechamiento, reconocible a su vez por 3 créditos ECTS.
Consulta el programa e inscríbete aquí.
¡PLAZAS AGOTADAS!
Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es