Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Producir y comercializar productos ecológicos: de la finca a la mesa

7 febrero, 2023

Curso de Extensión Universitaria organizado por el Vicerrectorado de Cultura, Participación Social y Campus Ofra y La Palma en colaboración con el Ayuntamiento de Arona, dentro de la programación de la convocatoria de Cursos de Extensión Universitaria  «Universidad de Invierno de Arona 2023», que se celebrará los días 7, 8 y 9 de febrero de 2023 en horario de 16:00 – 20:00 horas en el Centro Cultural Los Cristianos.

El objetivo del curso es dotar al alumnado de las herramientas básicas para conocer los principales canales de comercialización y producción ecológica. Conocer las experiencias de comercialización directa y sus características.

Dirigido a estudiantes de Ingeniería Agraria, Ciencias Ambientales y Biología; estudiantes de capacitación agraria; agricultores profesionales y aficionados; desempleados.

Dirección académica: Antonio C. Perdomo Molina. Profesor Asociado, Área de Producción Vegetal, Departamento de Ingeniería Agraria y del Medio Natural de la Universidad de La Laguna.

CERTIFICADO DE ASISTENCIA, APTITUD Y RECONOCIMIENTO POR CRÉDITO ECTS

La ULL, a través del Vicerrectorado de Cultura, Participación Social y Campus Ofra y La Palma, emitirá un certificado de asistencia a todas aquellas personas que asistan a un mínimo del 80% de las horas lectivas presenciales. Asimismo, aquellas personas que superen el trabajo autónomo del alumnado, recibirán un certificado de asistencia y aprovechamiento, reconocible a su vez por un crédito ECTS.

Consulta el programa e inscríbete aquí.

Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es