Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n
Apartado Postal 456
38200, San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife - España
Tel. Centralita: (+34) 922 31 90 00
Horario: L-V, 8:00 a 21:00 h

La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna promueve este seminario que tiene por objetivo principal acercar a la comunidad universitaria interesada, y al público en general, las características, propiedades e importancia de este producto en una dieta saludable con las interesantes particularidades que su cultivo desarrollar en las Islas Canarias.
El Seminario Universitario del Aguacate de Canarias está enfocado en la comunidad académica, siendo de gran valor para investigadores, docentes y estudiantes de carreras agroalimentarias y biológicas. A estos les proporciona una plataforma esencial para el intercambio científico y la conexión con la realidad productiva del cultivo. Además, el seminario beneficia directamente a los agricultores y técnicos del sector primario que buscan actualizar sus conocimientos en técnicas de cultivo, manejo integrado de plagas y estrategias de comercialización eficientes. Finalmente, también se dirige a empresarios y profesionales de la industria agroalimentaria interesados en toda la cadena de valor del aguacate, fomentando así la competitividad y sostenibilidad del sector canario.
Para más información, pulse este enlace.