Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller: Branding y comunicación para productos gastronómicos

22 julio, 2019, 4:30 pm - 23 julio, 2019, 1:30 pm UTC+0

Taller organizado por el Vicerrectorado de Cultura, Participación Social y Campus Ofra y La Palma a través de su Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias.

Objetivos:

  • Concienciar sobre la importancia de trabajar la marca.
  • Mejorar la competitividad a través de la diferenciación del producto.
  • Crear mensaje clave de marca.
  • Aumentar la percepción de valor de producto.

Dirigen:

  • Gonzalo Brito Miralles, Profesor del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Director de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la ULL.
  • Gabriel Santos García, Subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la ULL.

Imparten:

  • Beatriz González Perdigón. Consultora de Marketing, especializada en branding.
  • Ulises Rodríguez Ravelo. Diseñador gráfico, especializado en branding.

Consulta el programa e inscríbete aquí.

Contacto: 922 319 616 / 922 319 626 – extuni@ull.es